织梦CMS - 轻松建站从此开始!

天堂系列-新天堂II殿堂级|传奇天堂3发布网站 WWW.TT3SF.COM

当前位置: 主页 > 新闻联播 >

腾讯报道郭德纲受哈文肯定

时间:2013-01-22 09:23来源:原创软文资料 作者:9wtt2 点击:
“为了春晚,郭德纲推掉了许多的活动和商业表演,全神贯注为央视春晚预备。”

伴随着“小品王”赵本山的退出,郭德纲的春晚首秀令人等待猜测。此前一向传言郭德纲要在央视春晚上,扮演一个卖烤串的著作节目详细细节,其他没有更清晰表白的音讯得悉,这次郭德纲将为春晚打造一个全新的著作露脸,关于郭德纲为春晚的“量身打造”之举措,总导演哈文(微博)和检查团队都表明“十分满足”,由所以第一次登上春晚舞台郭可谓诚心十足。

在春晚言语类节目检查露脸的郭德纲,面临触及扮演的论题一点点不透任何口风。抓住排练的郭德纲为备战央视春晚病倒,“为了春晚,郭德纲推掉了许多的活动和商业表演,全神贯注为央视春晚预备。”央视春晚方面也活跃与郭德纲方面交流,期望他能拿出个“惊喜和作用俱佳的著作”。郭德纲的生意人出现在央视一号演播厅,和言语类节目导演一同参议道具等著作的细节。

 

 

(责任编辑:tt3sf)
织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容